2020年犹太美国人传统月公告

2020年犹太美国人传统月公告

2020年4月29日发布

1654年,第一批犹太定居者抵达新阿姆斯特丹(New Amsterdam),即今天的纽约市(New York City),追求践行自身信仰的自由。在自那时以来的数百年中,犹太美国人对我国文化和国家特征作出了不计其数的贡献。从艺术到科学,从商业到公共服务,我们社会的几乎各个领域都得益于犹太美国人的才华、灵感、远见、专长、创意和奉献。我们通过庆祝犹太美国人传统月(Jewish American Heritage Month),崇尚他们的精神与坚韧,弘扬他们使我们的国家和世界丰富多姿的众多之举。

在整个历史长河中,犹太人展现了坚不可摧的精神,战胜艰难困苦、残酷压迫、暴力行径和偏执偏见。悲哀的是,男女老少犹太人今天继续面临反犹主义的歧视、迫害和暴力,犹太人的机构和敬拜场所仍然是破坏攻击的对象。我们国家已经为所发生的可怕攻击流过太多的眼泪,包括去年4月在加利福尼亚州波威(Poway, California)发生的一名凶手开枪攻击犹太会堂事件,以卑鄙邪恶的手段摧毁无辜的生命和家庭。这种丧尽天良的行为令所有正直和有仁爱之心的人深恶痛绝。仇恨不可容,它在我们的心中或社会中绝无存在之地。为此我们必须大力抗衡针对犹太社区成员的反犹主义歧视和暴力。正因为如此,我去年12月签署了一项行政命令,加强本政府的力量,打击在美国抬头的反犹主义,并建设讲求尊重、人道和平等的文化。

本月,我们再次作出承诺,绝对毫不妥协地坚定支持犹太社区,抵制反犹主义偏见,鄙视恶意的仇恨攻击。犹太美国人通过奉献家庭,尊重宝贵的传统和奉行将所有信仰和背景的美国人团结在一起的正义与平等的价值观,加强、维护和激励我们的国家。我们对犹太美国人继续为我们的社会和我们的生活方式作出的重大贡献表示感谢。

为此,我,美利坚合众国总统唐纳德·J·特朗普(DONALD J. TRUMP),以宪法和法律赋予我的权力,特此宣布2020年5月为犹太美国人月。我呼吁美国人民弘扬犹太美国人的历史传统和贡献,并以适当的项目、活动和仪式庆祝这个月。

我谨于公元2020年,即美利坚合众国独立第244年之4月29日,亲笔在此签名为证。

 

唐纳德·J·特朗普