白宫致力于解决毒品泛滥问题

(AP Photo/Toby Talbot, File)

作者:吉姆·卡罗尔(Jim Carroll)

[以下评论最初刊登在2019年6月10日出版的《高原/中西部农业杂志》(High Plains/Midwest Ag Journal)上。]

不论在小城镇、郊外居民区,还是大城市,我们国家正陷入前所未有的吸毒成瘾的危机。2017年,每天有近200人因吸食毒品过量命丧黄泉。我国没有一个角落能够避免毒品泛滥造成的破坏,美国农村地区受到的摧残尤为严重。

最近我在奥克拉荷马州(Oklahoma)东南地区花了一天的时间亲身了解毒瘾对小城镇和农村地区的影响。我与美国参议员詹姆斯·兰克福德(James Lankford)一起会见了三个社区的当地民选官员、健康护理人员、执法官员和家庭,了解毒品对他们家乡造成的影响,同时寻求通过伙伴关系制定当地解决方案的途径。

在以农业和石油为生的亨利埃塔(Henryetta),当地人口仅为5600多人,据当地治安官的代表介绍,这场危机使已十分有限的公共安全资源日益枯竭。再往南,波托(Poteau)的农村医疗诊所缺乏可以帮助人们解除毒瘾的地方性治疗选项。

类似亨利埃塔和波托这样的小城镇并不少见。美国农场局联合会(American Farm Bureau Federation )和全国农民协会(National Farmers Union)2017年的调查发现,农村近50%的成人和75%的农民受到滥用阿片的影响。为了扭转这股趋势,保障美国农村地区继续成为农业、制造业和小企业世代繁荣之乡,唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统的行政当局正采取具有胆略的行动,以不同于以往的方式行事。我们必须坚持不懈地执行我们承担的挽救生命的使命。

特朗普行政当局已经采取全体总动员的方式,为农村社区提供重要的资源,并促进以地方为主导抗击这场危机的努力。去年,白宫的全国毒品管制政策办公室(White House Office of National Drug Control Policy)协同美国农业部(U.S. Department of Agriculture)制定了联邦农村资源指南,帮助农村地区领导者进行规划,利用众多现有的联邦项目解决小城镇的毒瘾危机。

此外,特朗普行政当局正通过远程医疗和宽带基础设施项目帮助密苏里州(Missouri)、德克萨斯州(Texas)和南达科他州(South Dakota)等农业州的农村社区获得毒瘾治疗和其他精神健康资源。

特朗普总统提供了数量创记录的无毒品社区项目(Drug-Free Communities Program)赠款,为专注于防止年轻人滥用物质的地方基层联盟提供支持。这些资金将有助于像堪萨斯州(Kansas)威灵顿(Wellington)和奥克拉荷马州克莱尔莫尔(Claremore)这样的小城镇的领导者保护我们的孩子不受毒瘾的侵害。

随着我们进一步采取更多的措施为小城镇提供帮助,我们可以弥合农村社区在预防、治疗和康复方面的鸿沟。我们正在提高小城镇的生活质量。通过创造农业和农村经济可以兴旺发展并实现全部潜力的环境,我们正在确保年轻人有机会留在自己的家乡。

与重要的伙伴方一道,特朗普总统的行政当局正在弥合农村社区在预防、治疗和康复方面的鸿沟。我们正在对小城镇的经济和社区进行投入,并为在这些社区长大的孩子们注入希望。

世世代代以来,农村社区经受并战胜了各种巨大的挑战。这场抗击毒瘾的斗争具有极为重大的利害关系。特朗普行政当局相信美国农村的未来和小城镇的力量。在一起,我们可以战胜这场毒瘾危机,并在当下以及为子孙后代建立强有力、健康、无毒品的社区。

——吉姆·卡罗尔是美国禁毒事务负责人