Flag

An official website of the United States government

美国签证服务
访问美国

通告

我们将在资源与本地条件允许的情况下,继续提供紧急以及对使团有关键重要性的签证服务。目前只提供有限的签证预约。

什么是签证?

希望入境美国的外国公民通常须先获得美国签证,附在旅行者所在国签发的护照内。

特定国际旅客若符合免签证旅行的规定,可能具备免签入境美国的资格。本网站的签证网页涉及赴美外国公民申请美国签证的所有事项。如有更多的问题请访问Travel.State.gov。

美国公民不需要美国签证,但准备出国旅行时可能需要他们希望访问的国家的大使馆签发的签证。

你知道你需要什么类型的签证吗?

申请非移民签证,可直接上网填写DS-160申请表;申请移民签证,可直接访问USCIS网站填写有关表格。如果无法确定,请使用以下的签证向导功能,帮助你决定你的签证类别。

我们的办公地点

美国驻华大使馆

美国驻广州总领事馆

美国驻上海总领事馆

美国驻沈阳总领事馆

美国驻武汉总领事馆

非移民签证

移民签证

Utah
Telluride
Colorado Sand Dunes