选举

联邦投票协助计划(FVAP)和国务院网站关于缺席投票是提供给在海外居住的美国人的最新的投票信息资源。请访问这些网站了解关于登记和投票的截至日期和步骤。

在海外居住的美国公民通常需要每年登记一次,即需要您邮寄联邦选举登记卡(FPCA)以便您有资格获得缺席选举的选票。联邦投票协助计划(FVAP)推荐每年1月份为11月的选举提交联邦选举登记卡。如需开始,请登陆联邦投票协助计划(FVAP)网站。

美国大使馆或领事馆可以协助您:

  • 分享在联邦投票协助计划(FVAP)网页上关于投票的信息
  • 邮寄投票资料回美国
  • 如有需要,提供联邦选举登记卡(FPCA)和联邦缺席选举选票

 

我如何进行缺席选票?

首先,您需要提交一份填写完整的联邦选举登记卡(FPCA)给您本州负责选举的官员,以便登记和申请您的选票。您可以从FVAP.org网站填写联邦选举登记卡(FPCA)也可以从美国大使馆或者领事馆领取并填写。

您收到选票后,请在您所在州规定的截至日前填写完整并寄回。如果您在选举前30天还未收到您的空白选票,请用联邦缺席选举选票进行投票。

截至日期、投票指南和提交方式(信件、邮件或传真)各州皆有不同。请点击这里了解您所在州的相关信息。

 

我在哪里可以得到联邦选举登记卡(FPCA)和联邦缺席选举选票(FWAB)?

FVAP的在线服务可以帮助您准备联邦选举登记卡(FPCA)。您也可以在美国大使馆或领事馆取得空白的联邦选举登记卡(FPCA)或联邦缺席选举选票(FWAB)。

 

大使馆可以帮助邮寄投票资料吗?

您可以将缺席选票或投票人注册表交到在美国大使馆或领事馆,然后经由外交信贷邮寄回美国。请确保信封的邮递地址正确、封口并确认邮资充足。有关邮寄选举资料的具体事宜,请您参考FVAP的网站:

https://www.fvap.gov/eo/overview/sending-ballots/preparing-mail

 

如果有投票方面的问题,我如何联系大使馆?

我们的办公电话是86-10-8531-4000;或发送邮件至Votebeijing@state.gov。领取或送交投票资料无需提前电话或预约。

 

更多资源

海外投票 (https://www.fvap.gov/citizen-voter)

缺席投票(https://travel.state.gov/content/travel/en/international-travel/while-abroad/voting.html#ExternalPopup)