Flag

An official website of the United States government

台风以及其它极端天气
1 快速阅读
June 15, 2021

关于气象状况的最新信息,请关注当地的天气预报、媒体、官方讯息以及官方网站,如香港天文台中国气象局。如果您还没有通过国务部的旅行登记系统进行登记,请考虑尽快实施,以便可以收到就近使领馆发送的当地安全与紧急信息。国内旅行者在此期间有可能受恶劣天气影响,导致您的行程延期或取消。请直接联系火车站和航空公司获取行程可能取消的相关信息。请遵循由地方当局建议的预防措施,避免到遭受风暴 (例如水灾的地区、 电线等) 的危险地区。酒店可能可以有储备,但您可能需要准备蜡烛/手电筒,并且储备额外的食物和饮用水。关于风暴的准备请参阅红十字会网站 (PDF 78 KB) 的详细信息。在所有领域内的医疗紧急情况,请拨打 120;所有其他紧急情况请拨打110。