“通过时尚找寻自己”——Tory Burch设计师访问云南与成都

Elizabeth Kiester来到云南。
Elizabeth Kiester来到云南。

美国时尚品牌Tory Burch副总裁,也是该品牌饰品设计总监的伊丽莎白·科斯特(Elizabeth Kiester)10月来到中国西南地区的云南和成都,参加“通过时尚寻找自己”文化交流活动。在云南,科斯特女生和当地社团领导人见面,在云南特殊学校聆听残疾学生的谈话,与云南民族博物馆的专家交谈,她还在《云南印象》演出剧场的后台与少数民族演职人员,服装设计师见面交流。科斯特在云南期间,与致力于保护本地文化的企业家见面,她还来到大理大学时装设计学院,和学生见面,与他们分享自己在柬埔寨开始自己的事业,她通过她的工作让女性拥有更多权力,以及让年轻人用传统文化去创建全球性的当代时尚的话题,她还谈到了美国设计师如何被中国文化所启发。在成都,科斯特女士与标榜职业学院时尚设计的学生谈到了相同的话题,她还在成都连卡佛与公众见面。最后她还在雅诗阁酒店举办交流活动,与本地时尚和文化精英交流。