讲话:全美检察长协会冬季会议上的讲话

讲话
克尔斯滕∙D∙麦迪逊
国际麻醉品与执法事务局助理国务卿

华盛顿DC
2019年3月6日

________________________________________

我们都痛苦地意识到我国阿片类药物危机的毁灭性影响。从这个角度来看:在70年代海洛因危机的高峰时期以及80年代末期/ 90年代初可卡因危机爆发时,我们在一年内大约3,000至4,000名美国人因使用过量而死亡。2017年,有70,000多例致命的毒品使用过量,其中三分之二与阿片类药物有关,特别是芬太尼。

如你们听到特朗普总统所说的,大部分阿片类药物来自中国——这也是为什么总统亲自敦促他的对口官员与我们合作以制止这种致命的浪潮。习主席作出了承诺——现在我们在努力让他的政府信守诺言。

随着来自中国的芬太尼混入毒品供应,犯罪分子不仅显著增加了利润,而且还增加了能力。

下周,我将率领美国代表团——一个成员广泛的联邦团队——前往维也纳的麻醉药品委员会,在那里我们将致力于确保对致命合成物的更多国际控制,塑造国际毒品政策的未来,并聚集伙伴以帮助我们压缩毒品贩运者在全球范围内活动的空间。

今天的毒品危机因全球化和新技术而强化,与之前的威胁不可同日而语。越来越多地,合成物正在暗网上出售,并用匿名加密货币支付。它们通过邮寄或托运被运送到美国的小城镇。这是一个易于获得和分散的致命的供应链。这种动态威胁意味着我们需要以创新的方式与全球志同道合的伙伴合作。