马克斯∙博卡斯大使国际反对恐同日声明

2014年5月16日

我很骄傲能和我在美国驻北京大使馆以及美国驻中国各地领事馆的同事一起纪念国际反对恐同日。世界各地纪念这一天,是为了反恐同,并提高对女同性恋、男同性恋、双性及跨性别人群(LGBT)歧视的意识。

个人偏见无论有多么强烈都不应被用来剥夺法律下的平等保护。世界上大部分地区已经认识到,一个人的性取向和性别认同既不是一种取舍,也不是一种政治声明。这一天所表达的精神很简单:我们所有人都不应该因为我们的身份或我们的所爱而遭受歧视。

我们都应该走到一起来支持和保护易受伤害的群体,推动一个人人尤其是LGBT青年可以安全无惧生活的社会。我们应该支持那些往往在极具挑战性的情况下努力提高认识,并让世界成为对LGBT群体来说更安全、更使人感到受欢迎的地方的个人和组织。凯里部长承诺,在我们支持自由、正义和平等权利的时候,美国将继续与我们世界各地的LGBT兄弟姐妹们站在一起,而我今天很自豪能与我们的中国女同性恋、男同性恋、双性和跨性别人群邻居、同事和全球同胞公民们站在一起。