国务卿讲话:政府庆祝《人口贩运受害者保护法》获重新授权

国务卿讲话:政府庆祝《人口贩运受害者保护法》获重新授权
2019年1月10日 美国东部标准时间下午12:13

媒体声明
国务卿迈克尔·R·蓬佩奥
华盛顿DC
2019年1月10日

周二,总统签署了四项法案中的最后一项,使之成为法律。这四项法案共同重新授权并重申了2000年《人口贩运受害者保护法》(TVPA)原法案中突破性的保护措施,巩固了美国在全球打击一切形式的人口贩运的工作基础。

自2000年以来,TVPA一直是联邦全面打击贩运工作的基石,它体现了两党以及立法-行政合作打击人口贩运。国务部发挥主导作用,执行此项立法,并在国内外推进这一国家安全优先事项,即打击包括债务奴役、家庭奴役以及非法招募和使用儿童兵在内的一切形式的性贩运和劳动力贩运。

经过此次重新授权,联邦机构有充分条件改善和扩大它们的工作。对于国务部而言,这包括敦促其他政府采取更多措施来确认受害者并为他们提供创伤知情护理——无论受害者是否是公民,以及采用以受害者为中心的方式起诉作恶者。我们还将继续与其他政府、非政府组织、企业、幸存者和信仰团体合作,吸取经验教训并贯彻已知可行的策略,阻止人口贩子、关爱幸存者以及从源头上防止罪行发生。现代奴隶制在世界上根本没有立足之地。