特朗普总统在签署《经济增长、放松监管和消费者保护法》的S. 2155法案时发表讲话(摘译)

白宫

新闻秘书办公室

华盛顿哥伦比亚特区(Washington, D.C.)

2018年5月24日

特朗普总统在签署经济增长、放松监管和消费者保护法》(ECONOMIC GROWTH, REGULATORY RELIEF, AND CONSUMER PROTECTION ACT)的S. 2155法案时发表讲话(摘译)

罗斯福厅(Roosevelt Room

美国东部夏令时间上午11:54

多谢诸位。我首先需要表示,根据最近北韩发表的声明,我已经决定停止原计划6月12日在新加坡的峰会。

目前很多情况都会发生,今后有可能出现良好的机会,我认为这对北韩来说是一个大倒退。对全世界的确是一个挫折。

我与马蒂斯(Mattis)将军和参谋长联席会议主席(Joint Chiefs of Staff)进行了交谈。我们的军队,作为在全世界任何地方都最强大的力量,诸位都知道最近已经得到很大的提高,已为必要的情况做好了准备。

同样,我已经与韩国和日本进行了交谈。他们不仅为北韩愚蠢和肆无忌惮的行为做好了准备,而且一旦我们被迫遭遇不幸的事态,也愿意为任何财政方面的负担、与美国的行动相关的任何开支承担很大一部分责任。

希望在北韩未来的问题上,能出现积极的事态。但如果他们不这样做,我们也有备而来,以往任何时候都无法与之比拟。

北韩如果走去核化的道路,加入国际大家庭,就有机会结束数十年的贫困和压迫,我希望金正恩(Kim Jong-un)最终选择正确的方向,不仅为了他自己,而且可能最重要的是,也为没有必要遭受深重苦难的本国人民采取正确的道路。

所有朝鲜族人民,不论南方还是北方,都应该有可能在和谐、繁荣与和平的环境下共同生活。光明和美好的未来只能在核武器的威胁被消除后出现。除此以外,别无他途。

如果金正恩选择参与建设性的对话和行动,我正拭目以待。与此同时,我们十分强大的制裁,有史以来最强有力的制裁,以及最大程度的压力行动将继续进行,目前已在继续进行。但是不论会发生什么,不论我们做些什么,我们永远,永远不会让美利坚合众国(United States of America)的安全保障受到损害。

我必须发出这样的声明,对此感到十分、十分有必要。我们的军队,诸位都知道,实力已经得到很大的提高;很快就将达到以往从未达到的高度。我们批准今年7,000亿美元的预算,明年预算为7,160亿美元,很大程度上是因为今天到场的很多人提供了帮助。他们现在就站在这里。我们对此表示感谢。我们必须为我们的军队这样做,这一点我们已经做到了。希望有关北韩的事态将事事顺利。很多事情都会发生,包括,或许——需要等一等——如果可能的话,这一次峰会有可能举行,或者晚些时候举行。任何人都不应该太着急。我们必须妥善行事。

全文: Remarks by President Trump at Signing of S. 2155, Economic Growth, Regulatory Relief, and Consumer Protection Act