摘译:特朗普总统与金正恩委员长1对1的讲话

特朗普总统
与朝鲜民主主义人民共和国
国务委员会委员长金正恩
在1对1对话中的讲话

河内传奇新都城索菲特酒店
越南河内

2019年2月27日

中南半岛时间下午6:33

特朗普总统:非常感谢。那真是太好了。

嗯,我只想说很荣幸和金委员长在一起。很荣幸能一起在,真的是,一个国家—越南,在这里他们真的是铺开了红毯,他们已经—他们对于我们能来感到非常荣幸。而且非常高兴与你在一起。

我们举行过一个非常成功的首次峰会。我觉得它是非常成功的,有一些人想要事情进行得更快。我是满意的;你是满意的。我们想要对我们正在做的事情感到高兴。但是我认为首次峰会是巨大的成功。而我认为这一次峰会,希望将会是和第一次一样好,或者比第一次更好。而且我们取得了许多进展,我认为最大的进展是我们的关系真的是很好的关系。

正如我很多次说过的——我和媒体说,我和任何一个想听的人说:我认为你的国家有着巨大的经济潜力,难以置信,无可限量。我认为你在你的国家将会有伟大的前景——一位伟大的领导。我期待看到这样的事发生并帮助它发生。我们将帮助它发生。

非常感谢大家,谢谢大家。我们要去吃晚饭,然后我们明天安排了一些重要的会议。我想我们会在白天的某个时候在新闻发布会上见到大家。非常感谢。

 

                                                                结束          中南半岛时间下午6:37