2020年在线印度-太平洋工商论坛注册开放

媒体简报

发言人办公室

2020年10月16日

美国和其他国家政府的资深官员、全球产业高管以及来自美国和印度-太平洋地区工商界的其他伙伴将在美国时间10月27日和28日晚上(印度-太平洋地区10月28日和29日上午)在线共聚一堂,参加2020年印度-太平洋工商论坛。

2020年印度-太平洋工商论坛将促进美国及其在整个印度-太平洋地区的伙伴的贸易、投资和经济合作。今年论坛的主题是能源和基础设施、数字经济、市场联通、卫生和从COVID-19大流行中恢复经济以及美国-印太伙伴关系和商业机会。

这场活动由东南亚国家联盟(东盟)现任主席国越南共同主办。

本次在线活动免费注册,目前对感兴趣的公众开放,点击这里注册。

2020年印度-太平洋工商论坛可供媒体公开使用,感兴趣的媒体人员可以在这里注册。

今年的印度-太平洋工商论坛建立在2019年印度-太平洋工商论坛成功的基础上,去年的活动在曼谷线下召开。去年的活动汇集了来自30个国家的超过1000名参会人员,展示了支持市场竞争、增加工作机会和高标准基础设施建设的具有重大影响的私营部门投资和政府的努力,比如蓝点网络(Blue Dot Network)、亚洲增进发展和增长(EDGE)、基础设施交易及援助网络(ITAN),以促进印度-太平洋地区更大的繁荣。

查看2020年印度-太平洋工商论坛的基本信息:https://www.indopacificbusinessforum.com/