基辛格博士

听听亨利·基辛格博士最近谈到的重建外交关系之前的日子,并听听他在谈到美中关系的未来时,对今天的年轻人所讲的话。https://v.qq.com/x/page/t0837l5ufqd.html

1979年恢复外交关系前美中关系回顾

1979年恢复外交关系前美中关系回顾

亨利·基辛格博士是为美国与中华人民共和国建立外交关系奠定基础的关键人物。基辛格博士在1973年到1977年之间担任美国第56任国务卿。在美中建交40周年之际,我们请基辛格博士分享了他对于建交前的日子的印象。他是这样讲的。

首访中国印象

首访中国印象

#美中40年#“我所交谈的所有中国人都比我更了解我的想法,这是因为他们读我所有著作的时间比我更近,因此这对我来说是一个极其有趣的经历。”基辛格博士1971年的首次中国之行帮助为1979年美中建交铺平了道路。观看视频,聆听他对于首次访华的印象。

谈美国和中国领导人

谈美国和中国领导人

观看视频,了解在基辛格博士看来,美国领导人和中国领导人之间有何差异,以及他对于双方向前推进提出了哪些建议。

给中国年轻人的话

给中国年轻人的话

基辛格给中国年轻人的话。关于美中关系的未来,基辛格博士都说了些什么?