代理使团副团长Jonathan Fritz

Jonathan Fritz,代理使团副团长

美国驻北京大使馆

Jonathan Fritz是美国驻北京大使馆的代理使团副团长。在1993年加入国外勤务之后,他被派驻海外,作为驻广州、成都和瓜亚基尔的领事官员。在香港和墨西哥城任职期间,他负责贸易和知识财产问题。他还在华盛顿担任国务部中国和蒙古事务处官员、美国贸易代表办公室的谈判员,以及副国务部长的特别助理。

之前,他曾是美国驻北京大使馆经济处内的单元主管(2008-2010),继而于2010-2012年在美国驻堪培拉大使馆、2012-2013年在美国驻喀布尔大使馆、2014-2017年在美国驻北京大使馆担任经济事务参赞。他的妻子Nancy Chen也是一名国外勤务官员。他们共育有三个孩子。

Jonathan出生于南卡罗来纳博福特,在夫洛里达奥兰多长大。他先在美国空军学院学习,之后转到斯坦福大学,他获得了斯坦福大学东亚研究文科学士和文科硕士学位。Jonathan的兴趣包括运动、历史和游戏。