NFL 观赛派对 VIP 席趣味知识竞赛正式规则

竞赛主办方[1]

NFL观赛派对VIP席趣味知识竞赛由美国驻上海总领事馆(“竞赛主办方”)主办。

竞赛目标描述

本次知识竞赛将会诞生两名获胜者,每名获胜者将获得两张NFL观赛派对VIP入场券,该活动将于10月28日在Shanghai Slim’s举行。

平台

本知识竞赛通过新浪微博举行。新浪微博不是举办本竞赛的合伙人。提醒参赛者注意,参赛者将内容上传到新浪微博就意味着他们须遵循新浪微博的服务条款以及其中包括的与新浪微博的任何协议。

如何加入

转发并回答微博上提出的知识竞赛问题。

参加本竞赛意味着对此正式竞赛规则的接受。

竞赛开始于北京时间2018年10月25日17:00。答案可于2018年10月25日17:00到2018年10月26日15:00之间提交。评审将于10月26日15:00开始,并于同一天结束。

内容要求

a. 提交的作品不得含有淫秽词语、露骨的性内容、裸体、亵渎、绘声绘色的暴力描述、号召或煽动暴力、商业宣传或促销。提交的作品必须符合当地法律,并不得包含可被认为是辱骂、煽动、诽谤或对任何竞赛主办方或任何组织、个人或机构不尊重的内容或图像。 提交的作品在外表上和实际上都应遵守文明语言的规范。也就是说,所有提交作品的内容必须适合于全球公共听众。

b. 竞赛主办方有权单方面裁决和取消任何不符合这些标准和正式竞赛规则用意及实质的作品的参赛资格。

c. 如果对这些内容要求或正式竞赛规则的遵守、应用或解释有问题或不同看法,竞赛主办方有权单方面适当解决这些问题和分歧。

参赛资格 

1. 参赛者在参加竞赛之日必须年满18岁,必须是中华人民共和国居民。美国公民或美国合法永久居民不得参赛。

2.  提交作品的个人将被视为参赛者,而且是唯一有资格竞争得奖的人。组织没有资格竞争获奖,无论是作为一个实体或通过一位个人代表。要得到获奖资格,参赛者必须提供完整和准确的信息。

3.  下列个人不具参赛资格:竞赛主办方、新浪微博、或美国政府的雇员、实习生、主管和官员;任何涉及竞赛的举办、广告、裁判、创意、开发、执行和/或完成工作的机构、公司或实体的雇员、实习生、主管或官员,及其直系家庭成员(定义为配偶、被认可的伴侣、父母、子女、兄弟姐妹及其配偶,以及各自的继父母、过继兄弟姐妹、过继子女及其配偶。)以及与这些人住在同一个居所的人。

4.   一旦作品被接受进入竞赛,参赛者的姓名(或用户名,如果参赛者希望保持匿名)和国家可根据参赛者单方面的意愿被公开确认。

获胜者的选拔

竞赛主办方将从回答正确的人中随机选出两名获胜者,并通过微博私信通知。若竞赛主办方无法与可能获胜者取得联系,其获胜资格会被取消,主办方可从剩下全部有资格的参赛者中选出一个替补获胜者。

奖品

a. 两位获胜者每人将获得两张NFL观赛派对VIP入场券。

b. 每一位获胜者必须提供本人姓名及同行者的姓名。

c. 奖品中未使用的部分不得转让、兑换或交换,也不能当成现金。任何奖品的税务或与奖品有关的税务,以及报税的后果都由获胜者单独负全部责任。

责任和权利

a.  竞赛主办方有权在任何时候对作品和参赛者的有效性进行核实,并取消任何被认为是违反正式竞赛规则的作品和参赛者的资格。竞赛主办方还有权单方面决定要求更多证明文件,以核实参赛资格以及对本正式竞赛规则的遵守。

b.  若一个奖品或其中任何部分无法得到,竞赛主办方有权单方面决定用另一个价值规格相等或更高的的奖品替换。

c.  如果本竞赛受到一位参赛者或其代表以任何方式进行的干预或影响,或者由于此类干预竞赛无法以主办方预想的方式合理举行,竞赛主办方有权单方面决定取消任何进行干预的参赛者的资格,并/或改变、暂停、中止或取消本竞赛。

d. 竞赛主办方有权在任何时间单方面决定取消任何人参赛的资格,前提是如果竞赛主办方合理地相信该人(1)违反了正式竞赛规则;(2)违反了使用平台的条款;(3)有恶意行为、反竞赛精神行为、破坏性行为,或者有意打搅、虐待、恐吓或骚扰他人行为。

e. 竞赛主办方有权决定因任何原因更改、暂停、终止或取消该竞赛。

f.  参赛者同意不追究竞赛主办方、其母公司、子公司、附属公司、官员、主管、雇员、实习生及代理人法律责任,使竞赛主办方免于因下列情况产生的任何及所有索赔、损害、责任、亏损、过失责任、成本或债务,以及费用(包括但不限于律师费用)(1)违反本正式竞赛规则;(2) 违反任何第三方权利,包括(无限制)任何版权、商标、知识产权、隐私权、公共影响或其他与竞赛有关的专利权;(3)宣称任何参赛作品对任何第三方造成任何损失,包括金融损失的索赔。这些不追究法律责任和免责义务将于竞赛结束后无限期持续。

g. 竞赛的举办、评审和颁奖将全面遵循美国和东道国法律,在美国法律和东道国法律之间有冲突时,美国法律适用。

h. 竞赛主办方和美国政府将采取合理的措施来保护隐私数据、个人身份信息和其他参赛者的敏感资料。参赛者提供的联络信息可由美国驻上海总领事馆储存,并可在将来由于其他原因而用来与参赛者取得联系。在法律允许范围内,这些信息可与竞赛的协同主办者分享或为第三方所用。

i.   竞赛主办方不对下列情况产生的任何损失或危害承担过失责任或责任:任何使用者加赛或试图参赛,能够或不能够上传、下载、或者为参赛获取任何信息。竞赛主办者不对与竞赛有关的技术问题或技术故障承担责任或过失责任,包括:硬件或软件的错误、电脑、电话、电缆、卫星、网络、电子设备、无线或互联网连接或其他在线通信故障;任何互联网服务提供商、伺服器或提供商的错误和限制 ;资料传送时出现的错乱;发送和收取电子邮件失败;电子邮件传送丢失、迟到、延误或被拦截;因任何原因全部或部分无法进入竞赛网址;互联网或竞赛网站的堵塞 ;未经授权对竞赛运作进行人为或非人为干扰,包括(无限制)未经授权的篡改、黑客入侵、盗窃、软件漏洞和电脑病毒;或竞赛任何方面的毁坏、丢失、误算、误导、无法进入使用一个与竞赛有关的电子邮箱。

j.  使用竞赛网站要自行承担风险。竞赛主办方不承担任何个人伤害、财产损失或可能因参加竞赛、使用竞赛网站或从竞赛网站下载而对电脑设备造成的任何类型的损害的责任。加入竞赛,意味着参赛者免除因参赛或有关参赛(无论是直接或间接)对竞赛主办方的任何及全部索赔要求。

k.   竞赛主办方没有义务对因天气、火灾、罢工、战争或恐怖行动或任何其他原因而而取消竞赛的任何部分或延误竞赛的任何部分承担过失责任。

[1] 在整个竞赛规则中,“主办方”一词根据适当情况用来代表“单个”或“多个”主办方。.