美国驻华使团暂停常规签证服务

美国驻华使团暂停常规签证服务

2020210日起,北京美国驻华大使馆和美国驻成都、广州、上海和沈阳总领事馆的常规签证服务暂停。由于目前新型冠状病毒相关的情况,美国驻华大使馆和总领事馆的人员非常有限,可能无法回应有关常规签证服务的请求。

虽然可以提供一些有限的紧急预约,但有意申请的申请人应注意,22日星期日发布了总统公告,对在抵达美国之前的14天之内曾前往中国的个人暂停入境。更多公告的内容可以在我们的网站上找到:https://travel.state.gov/content/travel/en/traveladvisories/ea/Presidential-Proclamation-Coronavirus.html

在此期间如果你需要紧急出行,并认为你的出行符合此公告规定的豁免资格,请访问https://ustraveldocs.com/cn/index.html提交紧急预约申请。请注意,如果你的紧急出行不符合豁免资格,那么在此公告解除之前,你的请求将被拒绝。