2020年9月25日星期五,广州美国公民服务大会

美国驻广州总领事馆诚邀美国公民及其直系亲属于9月25日(星期五)下午5:00至8:00参加在总领事馆林肯厅举办的美国公民服务大会,”2020: 走向新的常态化”。届时,我们将会提供关于领事服务的信息,以及在后新冠时期如何适应在中国的生活。领事馆人员将会在现场回答一系列的问题,覆盖美国签证,美国护照,其他美国公民的事务以及2020大选的投票。我们亦会提供美国人感兴趣的领事馆服务及社区服务信息,并有食品和饮料出售。如欲报名参加本次大会,请于9月18日前到此处登记。请谨记,你需要携带你的有效身份证明文件以进入领事馆。如果有参加者没有提前登记而直接到达活动现场,除非他们拥有有效的美国护照,否则将不能进入活动现场。如欲了解更多信息,请发送至 GuangzhouACS@state.gov 或发送至我们的微信号GuangzhouACS。我们期待着您的参与!

特别说明: 如有身体不适症状者,请暂勿出席。我们的场地将尽力采取一切可能的措施来维护公共卫生,保障参加活动者的健康。活动场所配备经过专门设计的先进的新风过滤系统,可防止细菌和病毒在建筑物中传播;现场会采取严格卫生措施;我们鼓励出席者佩戴口罩参与;现场提供免洗消毒液。座位会被分开放置,但请理解当举办一个如此大的公众活动时,保持社交距离将会有一定的难度。

注意事项:
请于活动开始前携本人身份证/护照到指定地点进入领事馆。儿童需要大人陪同。根据新的安全规定,所有进入美国使领馆的访客不得携带手提电脑和照相机。请所有来参加活动的嘉宾和访客遵守此规定,不要携带手提电脑和照相机进入美国领事馆。请注意,领事馆保安不提供这些物品的寄存服务。我们为给您造成的不便深表歉意,谢谢您的谅解与合作。