国务部长雷克斯·提勒森、防务部长杰姆斯·马提斯、国家情报总监丹·科茨的联合声明

Mission China Default Featured

过去的努力未能阻止北朝鲜的非法武器项目以及核和弹道导弹试验。北朝鲜的每次挑衅危及东北亚的稳定,对我们的盟友和美国国土构成日益增长的威胁

北朝鲜对核武器的追求是迫在眉睫的国家安全威胁,也是对外政策的当务之急。特朗普总统上任后,下令对美国有关朝鲜民主主义人民共和国(朝鲜)的政策进行全面审查。

今天,和参谋长联席会议主席乔·丹佛德一起,我们向国会议员通报了这一审查情况。总统的做法旨在与我们的盟友和区域伙伴共同通过加强经济制裁及采取外交手段,向北朝鲜施压,使其废除核、弹道导弹和扩散项目。

我们正在促使国际社会负责任的成员增加对朝鲜的压力,以说服其政权必须降级局势并重新走上对话的道路。随着我们一起努力维护地区的稳定与繁荣,我们将与我们的盟友,特别是大韩民国和日本,保持密切的协调与合作。

美国寻求韩朝半岛的稳定与和平无核化。我们依然对通过谈判达成这一目标持开放态度。但是,我们仍为捍卫自己和我们的盟友做好准备。