Flag

An official website of the United States government

2 快速阅读
November 16, 2020

U.S. Department of State Seal2020年11月14日 美国东部标准时间上午09:51 

发言人办公室

副总统彭斯两年前宣布了 《印度-太平洋地区透明度倡议》,包括超过10亿美元的计划,以促进整个地区的公民社会、法治、透明和负责任的治理。

对我们建立一个自由、开放的印度-太平洋地区的愿景以及美国的外交政策和国家安全来说,美国对善治的支持是必不可少的。在太多社会中,薄弱的机构组织、腐败、不透明的商业环境和恶劣的人权状况,赶走了私营部门的投资,并使外国恶意影响得以实现。印度-太平洋国家和区域机构认为透明度是实现我们共同的印度-太平洋愿景的基础,包括东盟的《印度-太平洋展望》。

透明度倡议包括由一系列美国政府机构开发的200多个项目,重点是反腐败和财政透明度、民主援助、青年和新兴领导者发展、媒体和互联网自由,以及保护基本自由和人权。

反腐败和财政透明度:

*****

民主援助:

*****

青年和新兴领导者发展:

*****

媒体和互联网自由

*****

人权和基本自由:

*****

美国致力于与整个印度-太平洋地区的盟友和伙伴一起努力促进公民社会、法治、尊重人权,以及透明和负责任的治理——这些都是进步的基石,及和平、安全、繁荣和独立的堡垒。

 

英文全文(包括上述项目详情)请点击这里:https://www.state.gov/indo-pacific-transparency-initiative-2/