签证

我馆主要办理辽宁,吉林,黑龙江三省居民的非移民签证业务,同时也不受户口限制,受理居住在中国其他各省居民的非移民签证申请。

美国签证申请由被授权的合作方,www.ustraveldocs.com提供给签证申请人。如果您想获取更多信息,即签证申请程序,在线付签证申请费,预约签证面谈时间,请访问签证申请网站。如果您在过去五年已经获得过美国签证,您可能符合免面谈要求,通过我们新拓展的中信银行代传递业务更换您的签证。不满14周岁和超过80周岁的申请人有资格使用这项服务。

www.ustraveldocs.com是唯一的美国总领事馆授权的公司,提供签证信息和签证申请服务。美国总领事馆不支持任何个人或企业提供签证受理,也与他们没有任何“特殊关系”。没有任何人能保证您的签证批准。所有政府的表格都是免费的。小心–许多签证申请人由于听取了签证咨询人提供的错误信息和递交虚假申请而损失了金钱或者被永久性拒绝入美国境。

美国总领事馆位于和平区十四纬路52号。请注意,领事馆没有停车场,建议申请人早于面谈时间到领事馆。

请不要把电子产品或者金属制品带入领事馆内,包括刀,打火机,笔记本电脑,掌上电脑,手机,相机等等。请不要把行李,袋子,或者食品,饮料,烟草等带进美国领事馆。

所有申请人进入美国领事馆时必须携带身份证明18岁以下的申请人需携带居民户口本,未携带有效身份证件的申请人不准入管 。

不满十四周岁申请人可以由一位父/母陪同面谈,但是必须出示户口文件。如果父母和不满十四周岁的申请人同时申请签证,孩子不必来面谈,只要父母带着孩子的签证申请文件即可。

如果你有任何签证相关问题,请填写签证咨询表

领事处欢迎您提供关于滥用美国护照、滥用签证、使用虚假申请信息,以及其他有关护照及签证欺诈的任何信息。举报信息可通过电子邮件发送至ShenyangFMU@state.gov