美国公民服务

欢迎浏览美国驻沈阳总领事馆美国公民服务网页。我们把为我们领事区(辽宁,吉林,黑龙江)的美国公民提供服务作为我们最重要的使团任务之一。

我们提供常规领事服务,即护照更新和新生儿登记等,同时也协助美国公民处理紧急情况,例如,逮捕、死亡以及紧急救助。

美国驻沈阳总领事馆领事处SMART 中心 (CSC)坐落于沈阳市沈河区青年大街185号的茂业天地购物中心5层 (乘地铁:二号线市图书馆站下车,B出口)。如果您的预约时间在上午10点前,请您使用汉堡王右侧的入口。

我们接受紧急事务的预约。请您使用美国公民预约系统预约服务时间。如果您有紧急需求而无法成功在线预约,请您联系美国公民服务处电子邮件ShenyangACS.gov 或致电(86)-(24)-2335-5188。

2020年2月25日我们将提供公证服务。需要预约公证服务的申请人,请您尽快通过我们的在线预约系统进行预约。

 

如果你有紧急事务通知我们,包括死亡、住院或者被逮捕,请与我们联系。

请查阅其它服务的内容了解更多我们为在沈阳领区居住的美国公民所提供的全面服务。

禁止将电子产品及金属制品带入领事馆内,如刀具、打火机、笔记本电脑、手机、相机等。行李箱及手提包可能不被允许带入馆内。同时禁止将食品、饮品及烟草制品带入领事馆。领事馆不能提供寄存服务。任何携带上述违禁物品的人员,必须在来领事馆前妥善安放上述物品再进馆。