美国公民服务处 广州

为了更好地满足领区内美国公民的需求,所有日常服务申请都必须预约。

如果您预约的种类与所需服务不一致, 我们将要求您重新预约。请认真核对。如果您当日需要申办一项以上服务,请务必分别预约。

如果您迟到超过预约时间 30分钟,或者在预约时间的30分钟内没有填妥相关表格,将被要求重新上网预约时间。请做好安排,按预约时间提前15分钟到达,以便有充足时间通过安检。

如您意外受伤或在犯罪案件中受害,请立即联络当地警方。

报警号码:110;急救号码:120;火警号码:119

 

  • 护照遗失或被盗后,急需补办护照离境;
  • 报告美国公民死亡被拘捕住院,受到威胁或者其他的紧急状况;
  • 领取护照或海外出生领事报告;
  • 了解投票信息。

如需申请放弃美国国籍,请发送电子邮件至GuangzhouACS@state.gov进行预约。

如您对美国社会保障署(SSA)所提供的服务有问题咨询且目前居住在中国,您必须直接联系社保署驻菲律宾的联邦福利办公室(FBU)。如需了解他们的服务内容以及联络办法,请访问该联邦福利办公室的网站https://ph.usembassy.gov/u-s-citizen-services/social-security/

关于美国社保署海外服务项目的综合信息,请参阅社保署网页Service Around the World

如您已经开始领取社会福利金,现有社会福利金发放方式保持不变。

周一至周五,上午8:30 – 11:30,下午1:00 – 3:00;周三下午,美国和中国节假日除外。

点击查看节假日安排