非移民签证网上咨询

非移民签证网上咨询

请注意,此咨询表格仅适用于以下情况:

  1. 等候行政处理结果超过30天的状态查询,等候时间从面谈日期或提交补充材料之日算起(以两者中最后日期为准)。
  2. 预约面谈申请外交类签证或政府资助项目签证。
  3. 美国合法永久居民因永久居民卡(也称作“绿卡”或I-551表)丢失、被盗、被毁或过期需要预约面谈申请旅行文件。

除此之外,其它关于办理美国签证的信息以及咨询,包括提交加急面谈申请,请登陆www.ustraveldocs.com

由于非移民部不办理K类签证,K类申请人请通过移民部页面咨询。 请点击这里联系移民部

美国驻广州总领事馆非移民签证部希望能迅速回答您的问题和处理您的案件。为此,请您在提交电子咨询之前仔细阅读我们的签证申请网站上的内容。请注意,多次提交相同案件的咨询邮件会减慢回复的速度。

使用该表格提交的电子咨询邮件通常在2-3个工作天得到回复。请留意在主要的中国假期,例如中国农历新年和中国国庆节假期,本馆需要额外的时间来进行回复。我们对您的耐心和理解表示感谢。