Flag

An official website of the United States government

全球本科生交流项目
(Global UGRAD)

 

全球本科生项目面向各个专业,对于种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族和身体是否残疾,没有任何歧视,一视同仁。

 

项目介

全球本科生交流项目(Global UGRAD)为多元化的新兴学生领导群体提供奖学金,用于在美国学院或大学进行一个学期的非学位的学术学习。 全球本科生交流项目是美国国务院教育和文化事务局的项目,旨在招收没有机会到美国学习且来自代表性不足背景的学生。 成功的申请者可以深入接触美国社会、文化和学术机构,并有机会提高他们的专业技能。

所有参加人员将在美国大学进行一个学期的非学位的本科学习,课程来自美国大学的科目。参加者将学习一门3学分的关于美国的课程,以加强对美国的理解。参加者与美国大学生一起住在美国大学学生宿舍,并被要求参加20小时的社区服务。项目开始前,会有在线的说明会;项目结束以后,会有总结会。

 

申请资格:

如下人员可以申请全球本科生交流项目:

  1. 年满18周岁。
  2. 中国公民,且目前居住在中国。
  3. 是任何有办学资质的私立或公立大学的全日制本科生,在项目结束后回到中国大学,至少学习一年以后毕业
  4. 托福考试必须达到 48iBT 的最低成绩。托福成绩在48-60分的学生,将在项目前参加在线的英语语言培训。学生必须至少得到61分的成绩,才有资格参加在美国的交流项目。申请的时候,暂时不需要托福成绩。
  5. 能够在2024年8月或2025年1月到美国学习(选上的参加者不能推迟)。
  6. 能得到并维持美国学生交流签证(J-1签证);身体健康,能得到医师许可参加项目。
  7. 项目结束后,能够回到中国。

如下人员不可以申请全球本科生交流项目:

  1. 美国公民和永久居民。
  2. 目前居住、学习、工作在中国以外的国家。
  3. 已经大学毕业。
  4. 美国驻外使团当地雇员和USAID驻外员工。员工离职后一年内也不能申请。
  5. 美国驻外使团当地雇员和USAID驻外员工的直系亲属,员工离职后一年内,直系亲属也不能申请。
  6. World Learning机构的员工和直系亲属。

 

申请时间和项目时间:

2024-2025学年项目的申请时间是2023年11月1日—12月15日。参加人员将被安排在2024年秋季学期(2024年8月—12月)或者2025年春季学期(2025年1月—5月)在美国大学学习。

 

申请截止:2023年12月15日

请点击链接,了解项目详情: Global UGRAD website 

请点击链接,在线申请:UGRAD student application 2024-25

请点击链接,查看填写申请说明和论文写作技巧。

 

美国使馆项目联系人:

北京交流项目组
北京美国使馆文化处

电话:  010-8531-4303

电子邮箱:BeijingExchangeProg@state.gov