我学到了什 么

我 学 到了 什 么

Katie D.,19岁

全日制学生

佐治亚州盖恩斯维尔

 

在一个周五的下午,我学校的餐厅员工摆出了一盘三明治。这些三明治是免费提供给学生的,因为如果再不吃掉的话,这些三明治到了周末就会变质。我看到一个女孩拿了六七块三明治,便问她为什么拿这么多。她说,她会把这些三明治带回家,好让自己和兄弟在周六有东西可吃。她的话让我吃了一惊,因为我原本以为我们学校的学生都相当富裕,这件事促使我发起了一项活动,旨在缓解我所在社区的儿童饥饿问题。

我把这个活动命名为“多一分播种,多一分成长”。我请求农民和园丁播种更多的水果和蔬菜,这样他们在收获季节就可以有多余的农产品用来捐献。“多一分播种,多一分成长”活动现在已经进入第三个年头。迄今为止,我们收到的捐赠农产品已达1400磅,受益家庭达2200户。

这个简单朴素的理念吸引了人们的注意。我因此获得了数项国家级荣誉,比如国会金质奖章,我还被评选为女童子军全国杰出年轻女性之一。不过,我从社区服务中得到的收获更加重要。我懂得了,我不必请求准许去解决问题。我懂得了,我可以从始至终地贯彻一个理念,并与他人合作来让使我们的社区变得更加强大。我懂得了,一个充满热情的人可以鼓舞整个社区。我懂得了,领导力可以通过服务他人来实现。

成立一家非营利组织,我有何收获?

成立一家非营利组织,我有何收获?

我只想确保低收入家庭能够获得扶贫资源。
和夏威夷的年轻人一起工作,我有何收获?

和夏威夷的年轻人一起工作,我有何收获?

对于伊恩来说,夏威夷迷人的海滩不是梦幻假期的场景 – 它们是他#平凡美国人#生活的背景。他的日常挑战就是帮助青少年学习和欣赏自己祖辈传下来的远航和航海实践。

81岁老人讲述从志愿服务中收获了什么

81岁老人讲述从志愿服务中收获了什么

Jim H.虽然已经81岁了,但他并没有因为年龄而放慢脚步。通过从事志愿者工作,他忙于影响政府政策和关爱他人。

照料宠物,我有何收获?

照料宠物,我有何收获?

“照料Sarge打开了我内心最柔软的那部分,因为它是一个忠实、让人总想抱抱的家伙。”