我最喜爱的事物

我 最 喜爱 的 事物
Jill Elaine M.,58岁 
家庭主妇、退休护士,有抱负的花卉农场设计师
 威斯康星州沃索市
  1. 我的家人肯定是我最喜欢的!
  2. 我们给自己的爱犬取名叫Renny,这个凯尔特语名字的意思是“小而壮”。我们特别宠爱它,到今年6月份,它就该满13岁了。我们经常把它带上汽车跟我们一起旅行。它喜欢乘船游湖。
  3. 我喜欢收藏古董盘子,尤其是画着花朵的那种盘子。
  4. 我喜欢制作以花朵和大自然为材料的艺术品。我会种些花,采集后和其他物体平铺好展示,或是把这些花和物体扎成花束。然后我再给我的作品拍照,把它们转变为图片、瓷砖或文具。
  5. 在美国,我最喜欢的地方之一就是密歇根州的火炬湖。
http://weibo.com/1743951792/GjuPgbqRJ?refer_flag=1001030103_

从死亡谷到道奇体育场—5个我最喜欢的地方

Doug F.热爱美国西部辽阔的大自然美景—他甚至喜欢去道奇体育场,也是因为他可以从座位上看到山峦。

从海龟保护到妈妈的餐厅 - 我最喜欢的地方

从海龟保护到妈妈的餐厅 - 我最喜欢的地方

Kalie M.在佛罗里达长大,但她最喜欢的地方超出了自己家乡的边界 – 一个专注于保护海龟的哥斯达黎加社区和一条美丽的古巴公路。 有什么特别的地方让你快乐吗?

园艺和舒适着装:我最喜欢的五件事

园艺和舒适着装:我最喜欢的五件事

Genevieve是在芝加哥学习创意写作的#平凡美国人#,但她仍然有时间做自己喜欢的事,比如和爱犬嬉戏,还有选择舒适而时尚的服装。

平凡的美国人:从反乌托邦到奇幻冒险:我最喜欢的5本书

平凡的美国人:从反乌托邦到奇幻冒险:我最喜欢的5本书

Nathan是#平凡美国人#,他最喜欢的书籍来自不同的时区、时代和观点,并且都有助于塑造他的个人世界观。有没有什么书让你印象深刻?