20 个 问 题

20 个 问 题

你的家乡有什么特别之处?

 

“那是一个很小的小镇,所以感觉大家都真诚相待。”
– Jessica, 21岁, 印第安纳州贝德福德市

“我是在佛罗里达州迈阿密市土生土长的人。这是一座独一无二的、特殊的美国城市,因为它混合了拉丁美洲、加勒比海和美国南部的文化。迈阿密的地理位置和气候可令人冒出神秘、怪诞的想法。”
-Jason, 43岁, 佐治亚州

“科罗拉多州杜兰戈永远是我的家乡,我在那里长大。杜兰戈是科罗拉多州西南角一个很小的古老的西部小镇,是美国仅存的仍在运营窄轨火车的几个地方之一。我们是一个旅游小镇,有许多可以玩的……白水漂流、远足、垂钓、骑单车、滑雪和观光。”
– Heather, 31岁,科罗拉多州科林斯堡

“在圣路易斯有许多很酷的事情可以做。夏天,我们有免费音乐会和许多免费活动。我们有一座城市博物馆,它是由艺术原料建成的。我们还有一座免费动物园!”
– Sophie, 18岁, 密苏里州圣路易斯

“我的家乡将户外活动和城市生活完美地结合了起来。它还让外来人口和令社区繁荣发展的本地人融合在了一起。”
– Rory, 21岁田纳西州

你生活中有座右铭吗?

你生活中有座右铭吗?

你生活中有座右铭吗?那个你从中寻求指导的至理名言? 这些#平凡美国人#在这里与我们分享了他们自己的座右铭。