体育

体育在美国的经济和文化中占据相当大的部分。在美国,愿意参加几乎任何体育运动的人随处可见。棒球、美式橄榄球(American football)、篮球和曲棍球可以说是美国最流行的运动。足球(football)(在美国称“英式足球(soccer)”)在美国的中学和高校中十分受欢迎,作为职业运动则仍在兴起中。七人制橄榄球(rugby)和板球也是的流行校内运动。

体育运动既是将整个国家系在一起的社会粘合剂,也是传播正义与公平竞争、团队合作与牺牲等价值观的载体。随着体育术语和表达逐渐融入日常生活,体育运动促进了种族和社会融合,甚至促进了语言的发展。 体育也是文学艺术的热门话题,在小说和电影中尤其如此。

体育对美国社会的重要影响得到了美国政府的认可。总统身体健康与体育理事会(the President’s Council on Physical Fitness and Sports)特别强调对团队合作、自律和体育精神等技能的追求。这种追求是促进、鼓励和激励各年龄段所有美国人强身健体、参与体育的催化剂。