社会

Group of boyscouts
Fairfax, Virginia 4th of July parade. Photo by: U.S. Department of State (IIP Bureau)

美国人有不同的肤色和民族。美国人信奉不同的宗教,有许多不同的生活方式。在地理区域之间,农村与城市之间以及社会阶层之间存在着重要差异。此外,来自世界各地的数百万移民为美国带来了自己的文化和价值,给美国生活增添了更多的多样性与特色。虽然美国人并不总是彼此同意,但他们被一个非常特别的东西联合在一起,那就是200多年前最初在美国宪法中所描述的价值观和理想。

也许高于一切的是,美国人认为自己是独立的个体。他们有强烈的家庭关系及对团体的强烈忠诚,但个人及个人权利是最重要的。如果这样的态度看起来好像很自私,它也让美国人真诚地尊重他人及坚持人人平等。

与这种尊重个人有关的是美国人独立与自力更生的特性。孩子们从小就被教导“要用自己的双脚站立”,这是一个表达独立的成语。诚实与坦率是美国人独立个性的另外两个方面,它们对美国人来说比个人荣誉或“面子”更重要。

美国人高度重视成就,这导致他们不断地相互竞争。你会发现友好及不太友好的竞争无处不在。美国人还痴迷于在体育、商业或甚至更平凡的事情上取得成就。另一方面,即使美国人经常是相互竞争的,他们也有良好的团队合作意识及与他人合作实现一个特定目标的意识。

美国人经常被指物质主义和以成功为趋导。一个人有多少钱,一桩商业交易赚多少利润,或一个人积累了多少物质财富往往是他们对成功的定义。这回到了美国的竞争性。然而,许多美国人不同意这样的成功定义;他们享受生活的简单快乐,既不过于野心勃勃,也不咄咄逼人。许多美国人在物质上成功的同时,仍然有时间去欣赏文化、精神和生活的人文层面。

公民权利

犯罪与司法 

多样性与移民

家庭生活与青年

人口及人口统计

宗教

社会福利

志愿服务与慈善

女性