媒体

根据最近的一项研究,一般美国人每天花约8小时使用印刷和电子媒体 — 在家里,在办公室和乘坐汽车时。 这个总数包括四小时看电视,三小时听收音机,半小时听录制的音乐,另外半小时看报纸。

信息在美国社会的核心作用可以追溯到美国宪法的制定者所坚持的一个根本信念:知情的人们是自己自由的最强大的守护者。 制宪者体现了“宪法第一修正案”中的这一假设,部分这样写道“国会不得制定法律……限制言论自由或新闻自由”。这一条款的推论是,新闻媒体作为政府行为监督者,并呼吁关注官方的不当行为和对个人权利的侵犯。

美国媒体今天通常被称为“第四权”,这一称号表明新闻媒体与“宪法”设立的其他政府部门具有同等地位。 新闻媒体,或“第四权”,作为美国民主的守护者起着至关重要的作用。 这一作用受到1789年通过的“美国宪法第一修正案”的保障,该修正案规定国会不得颁布任何限制新闻自由的法律。

自从第一份报纸于1690年在马萨诸塞州波士顿出版后,美国媒体走过了漫长的道路。在50年内,杂志也开始出现在美国的几个主要城市。 在20世纪初商业电台的出现结束了印刷品在美国的媒体垄断,使全国以至于后来的全球观众获得前所未有的现场音频节目。 电视,一种更强大的媒介,在第二次世界大战后不久出现。 其他媒体对抗着那些关于他们会衰落的预测,而变得多样化,与电视的绝对性吸引力相抗争。 卫星技术让美国电视网络,特别是有线网络,能够传达到世界各地的海外观众。 在数字技术进步和计算机、电话和有线电视日益趋同的推动下,互动媒体代表着20世纪末和21世纪初的主要趋势。

综合

新闻自由

媒体道德

媒体与新技术

  • 新兴媒体 (美国国务部国际信息局电子期刊) (PDF 3.93 MB)
  • 媒体制作变化 (2007年12月美国国务部国际信息局电子期刊) (PDF 1.72 MB)

媒体奖励和赠款

 

新闻自由

  • 保护记者协会 (推动全世界新闻自由的独立的,非营利组织)
  • 自由论坛 (面向所有人的致力于新闻自由、言论自由和精神自由的无党派基金会
  • 自由之家 (为促进全世界政治和经济自由的非营利、无党派的组织)
  • 国际记者中心 (推动全球优质新闻,重点培训记者促进有效、独立的新闻媒体的发展)
  • 无国界记者 (为那些因为报道而被监禁或被迫害的新闻工作者辩护,并与破坏新闻自由的审查制度和法律作斗争)
  • 记者新闻自由委员会 (自1970年以来致力于为记者提供免费法律援助的非营利组织)

广播媒体

报纸,杂志和新闻通讯社及门户

新闻机构

新闻记者的资源