留学美国

Group of students
Brown University graduates pass through the Van Winkle Gates during the procession before commencement ceremonies in Providence, R.I., Sunday, May 26, 2013. (AP Photo/Michael Dwyer)

EducationUSA隶属于美国国务院教育文化事务局, 在全球170个国家设有400多个咨询中心, 每年世界各地的国际学生通过EducationUSA全球网络获得有关申请美国大学和学院的正确、全面、公正和及时的信息。EducationUSA还服务于美国高校, 帮助美国大学实现招生和校园国际化目标。EducationUSA是美国高等教育的官方信息来源。

EducationUSA中国下设于北京美国驻华大使馆和美国驻上海、广州、沈阳、成都总领馆新闻文化处,其12名高级教育专员拥有美国高等教育方面的丰富知识, 协助中国学生成功申请美国大学。EducationUSA中国的服务全部是免费的。

EducationUSA的教育专员为学生和家长安排一系列面对面和在线的活动。我们鼓励中国学生按照赴美留学五步曲自己动手申请美国大学。我们通过活动帮助学生找到最适合他们兴趣和职业目标的美国大学, 并帮助他们做好赴美留学的准备。

EducationUSA的教育专员与美国高校紧密合作, 安排大量活动来协助他们招生, 在全中国范围内帮助他们建立联系和校间合作。我们为美国高校介绍中国的教育体制, 并安排他们到学校走访。

EducationUSA中国通过其官方网站和社交媒体为学生提供在线咨询:

讲座

讲座

EducationUSA 的讲座主要介绍美国大学的本科生、研究生及非学位课程等内容。很多来自美国高等教育界的权威人士作为主讲嘉宾参与其中。讲座内容涉及“赴美留学五步曲”即如何自己动手完成整个申请流程,如何选择专业,学生签证申请,文书写作,职业规划等多方面的信息。

教育展

教育展

EducationUSA每年都会举办多场教育展,展会包括本科学习、研究生学习、暑期项目、文理学院专题、社区学院、美国法学院、标准化考试等不同主题。这些教育展为中国学生和家长与美国高等教育专业人士进行直接沟通提供了平台与机会。

小课堂

小课堂

EducationUSA小课堂包括本科、研究生项目申请,行前准备,大学文书写作,英语学术写作,研究生申请个人陈述短文写作辅导等讲座。在互动的小课堂里,同学和家长可以充分探讨,互相启发,共同寻找解决个人关于赴美留学问题的答案。

家长聊天室

家长聊天室

EducationUSA家长聊天室是EducationUSA为中国学生家长安排的非正式的与教育专员的月度交流见面会,借此机会,大家一起深入探讨子女在赴美留学过程中遇到的各种问题并寻找答案,以帮助同学们在美国学习提前做好充分准备。美国高等教育的专业人士也会经常参加哦!

家长俱乐部

家长俱乐部

EducationUSA家长俱乐部是定期举办的家长活动,家长们可以在此彼此分享自己如何规划子女赴美留学的信息和个人经验。受邀嘉宾包括美国教育专业人士,美国高校毕业生及其家长等。

一对一咨询

一对一咨询

EducationUSA 一对一咨询是EducationUSA的教育专员们与同学和家长们单独见面并解决个人赴美留学问题的专项活动。机会有限,预约从速吧!

服务美国高校

服务美国高校

EducationUSA专员协助美国高等教育界专家安排来华访问。我们会邀请他们在使馆的公开讲座中进行宣讲,与我们一同访问校园或与我们的教育专员一同探讨资源分享与合作。

外出巡讲

外出巡讲

EducationUSA的教育专员会经常在EducationUSA各中心附近的学校或全中国不同的地方外出举办讲座。我们也欢迎美国高等教育的专业人士一同加入我们的宣讲活动。