教育咨询

EducationUSA

EducationUSA 中国

EducationUSA中国下设于北京美国驻华大使馆和美国驻上海、广州、沈阳、成都总领馆新闻文化处,其12名高级教育专员拥有美国高等教育方面的丰富知识, 协助中国学生成功申请美国大学。EducationUSA中国的服务全部是免费的。

EducationUSA的教育专员为学生和家长安排一系列面对面和在线的活动。我们鼓励中国学生按照赴美留学五步曲自己动手申请美国大学。我们通过活动帮助学生找到最适合他们兴趣和职业目标的美国大学, 并帮助他们做好赴美留学的准备。

EducationUSA的教育专员与美国高校紧密合作, 安排大量活动来协助他们招生, 在全中国范围内帮助他们建立联系和校间合作。我们为美国高校介绍中国的教育体制, 并安排他们到学校走访。

EducationUSA中国通过其官方网站和社交媒体为学生提供在线咨询: