北京美国中心

北京美国中心(BAC)是你的美国指南。BAC提供权威、广泛的有关美国的最新信息。

BAC提供了解美国文化的窗口。我们举办有关美国历史、政治、社会和文化的讲座、电影、演讲和其他活动。BAC邀请美国和中国不同领域的专家和学者与我们的观众分享经验。

北京美国中心(BAC)每周举办几个关于教育、文化和政治议题的活动。请关注我们的微信获取最新活动信息。

此外,你可以通过EducationUSA 获得被正式认可的美国高等教育机构提供的准确、全面和最新的高等教育机会的信息。

区域英语办公室(RELO) 收藏有最先进的专业资料供教师和研究人员使用。

在这个网站, 你可以看到我们即将举行的活动。

学习资源中心 (LaRC)拥有完整的关于美国历史、当代政治、社会、外交政策和法律方面的书籍。你可以在线查找目录并来北京美国中心借阅。

学习资源中心也收集美国报纸、学术期刊和流行杂志, 如《外交事务》、《经济学家》、《连线》等。学习资源中心也可以获取美国的专业信息数据库。

学习资源中心开放时间为每周一至周四下午13:00-16:00,中美节假日除外,请于到访前通过邮件 (ircbeijing@state.gov) 或者电话 (010) 8531-3508预约。

 

北京美国中心
美国大使馆东门
北京朝阳区安家楼路55号
电话:(010) 8531- 4511
请加使馆微信USEmbassyChina或识别二维码关注我们的活动。