Flag

An official website of the United States government

代理公使齐伯平
2 快速阅读
October 1, 2020

 美国驻北京大使馆负责农业事务的公使衔参赞齐伯平(Bobby Richey)先生于2021年10月14日起担任美国驻华使团代理副团长。抵达中国之前,齐伯平在华盛顿担任美国农业部海外农业服务局代理副局长。他还曾任美国农业部海外农业服务局的海外服务总管,负责管理海外服务团的130名官员,指导30名海外服务学员,并监管美国农业部在全球93个办事处的350名外籍工作人员。齐伯平于1986年加入海外农业服务局。他曾在美国驻欧盟使团以及美国驻墨西哥城、柏林和曼谷的大使馆任职。在美国驻曼谷大使馆担任农业事务参赞时,他负责照管美国农业部在泰国以及缅甸和老挝的利益。在职业生涯中,他参与了从国际粮食和卫生法规到全球粮食安全等一系列问题的工作。

齐伯平于1984年获得德克萨斯理工大学农业经济学学士学位,1986年获得艾奥瓦州立大学经济学硕士学位。他在德克萨斯州卢伯克附近的自家棉花农场长大。他目前在美国外交系统中的级别是职业公使。他的妻子是现已退休的美国陆军中校拉里·艾伦。