Flag

An official website of the United States government

领事服务
由领事事务局提供

新冠相关信息
2022年2022年12月5日,北京美国大使馆为北京领区的美国公民举办了一场视频大会,借此机会介绍了一些不断变化的新冠病毒防疫政策。这里251KB)总结了一些关键事项。
如需预约护照、海外出生报告或公证业务,请点击这里
护照申请新政策:
自2022年2月15日起,将使用DS-82申请表续签的16岁以上的美国公民,现在可以通过邮寄方式续签并在线支付申请费。申请首本美国护照,更新儿童护照以及更换护照卡的申请人仍需通过附近的使领馆提出申请。
请通过这里查看关于网上支付更换成人护照的指引。

通告

The U.S. Embassy in China is offering emergency appointments only for passport and citizenship services that require an in-person appearance. Please be aware that emergency appointment availability is extremely limited.

获得旅行警告

查看为你提供的建议