参加2017年选择美国投资峰会,中国代表团蓄势待发

超过150个中国投资方将与全球商业领袖和美国政府官员一同参加顶级投资活动

中国北京 – 来自中国各地不同产业的150多个投资方将于6月18-20日赴华盛顿D.C.参加选择美国投资峰会(峰会)。一路上,代表们将经停加利福尼亚萨克拉门托和洛杉矶,以及伊利诺伊芝加哥,探索投资机会。自该峰会于2013年10月发起以来,中国每年都会派最大规模的投资方代表团参会,今年也不例外。事实上,今年中国将向峰会派出迄今为止最大规模的代表团。

“我们正在进入美国经济复苏的崭新阶段,”美国商务部长威尔伯·罗斯说道。“对于探索美国市场、寻找可以帮助它们留下足迹、扩大运营并实现增长的全球公司来说,这是一个令人兴奋的时机。没有比这一峰会更能建立那些联系的地方了。”

美国现在拥有比世界上任何其他国家都多的外国直接投资(FDI),到2015年底,美国FDI总存量达到3.1万亿美元。自2015年以来,中国一直是对美国FDI增速最快的国家。中国对美国的投资从2011年的90多亿美元增长至2015年的207亿美元。尽管最终的数字还没有出台,2016年中国公司对美国的投资可能超过450亿美元。

该峰会是连接全球公司和美国经济发展机构(EDOs)、致力于促进在美国的商业投资的最受瞩目的活动。迄今为止,来自美国51个州和领地以及超过65个国际市场的代表注册参加了2017年投资峰会。

前三次峰会吸引了成千上万的国际投资方,仅2016年峰会就吸引了总共2600多名与会者参加,包括来自70个市场的投资方,来自美国52个州和领地的经济发展机构以及22名特派团团长。从2014年到2016年,过去的峰会与会者宣布了$206亿在美国的新投资项目。

欲了解更多关于投资峰会的信息,点击这里查看日程:http://www.selectusasummit.us/.

选择美国介绍
“选择美国”位于美国商务部国际贸易管理局内,它致力于通过协调联邦政府相关机构作为投资者的单一联系处以推动商业投资进入美国。选择美国通过提供信息、国际营销平台以及高水平宣传,协助美国经济发展机构参与全球投资竞争。选择美国还帮助投资者找到他们需要的信息以做出决策;在地方级别与合适的人建立联系;了解清楚联邦管理体系;并为联邦政府相关问题找到解决方案。欲了解更多信息,请访问www.selectusa.gov