竞赛规则 – 家庭厨师征集活动

家庭厨师征集活动

美国驻成都总领事馆特别邀请到美食作家Carolyn卡罗琳·菲利普斯来成都举办系列活动,Carolyn是一位热爱中国美食的美食作家,她出版过几本书专门为美国人介绍中国菜。除了系列讲座以外,我们特地为她安排了一场到中国的家庭厨房体验做菜的活动。现诚邀一名成都的家庭厨师参与我们的活动。Carolyn将会在7月8日(星期六)上午到这个家里去看看本地的厨师在周末如何用新鲜食材为家人烹饪一顿可口的饭菜。

谁可以报名?

不会说英文?别担心,Carolyn讲一口流利的中文

不是专业厨师? 没关系,我们相信川菜烹饪高手在民间

不管你是全职太太、普通白领还是资深吃货。只要你乐于分享、能做充满创意的好吃川菜就可以报名!

如何报名?

请将你拿手好菜的照片发至我们的官方微信号:美国驻成都总领事馆(US_Consulate),并写上一段这道菜背后的灵感小故事或者你为家人做菜的心路历程。我们将从所有报名者中挑选出一位最合适参赛者,去你的家庭进行厨房体验。

活动截止日期?

6月29日上午9:00

内容要求

  1. 提交的作品不得含有淫秽词语、露骨的性内容、裸体、亵渎、绘声绘色的暴力描述、号召或煽动暴力、商业宣传或促销。提交的作品必须符合当地法律,并不得包含可被认为是辱骂、煽动、诽谤或对任何竞赛主办方或任何组织、个人或机构不尊重的内容或图像。 提交的作品在外表上和实际上都应遵守文明语言的规范。也就是说,所有提交作品的内容必须适合于全球公共听众。
  2. 竞赛主办方有权单方面裁决和取消任何不符合这些标准和正式竞赛规则用意及实质的作品的参赛资格。
  3. 如果对这些内容要求或正式竞赛规则的遵守、应用或解释有问题或不同看法,竞赛主办方有权单方面适当解决这些问题和分歧。 

参赛资格 

  1. 参赛者在参加竞赛之日必须年满18岁,必须是居住在中国大陆的中华人民共和国居民。美国公民或美国合法永久居民不得参赛。
  2. 一但作品被接受进入竞赛,参赛者的姓名(或用户名,如果参赛者希望保持匿名)和国家可根据参赛者单方面的意愿被公开确认。

责任和权利

  1. 竞赛主办方有权在任何时候对作品和参赛者的有效性进行核实,并取消任何被认为是违反正式竞赛规则的作品和参赛者的资格。竞赛主办方还有权单方面决定要求更多证明文件,以核实参赛资格以及对本正式竞赛规则的遵守。
  2. 若一个奖品或其中任何部分无法得到,竞赛主办方有权单方面决定用另一个价值规格相等或更高的的奖品替换。
  3. 如果本竞赛受到一位参赛者或其代表以任何方式进行的干预或影响,或者由于此类干预竞赛无法以主办方预想的方式合理举行,竞赛主办方有权单方面决定取消任何进行干预的参赛者的资格,并/或改变、暂停、中止或取消本竞赛。
  4. 竞赛主办方有权在任何时间单方面决定取消任何人参赛的资格,前提是如果竞赛主办方合理地相信该人(1)违反了正式竞赛规则;(2)违反了使用平台的条款;(3)有恶意行为、反竞赛精神行为、破坏性行为,或者有意打搅、虐待、恐吓或骚扰他人行为。
  5. 竞赛主办方有权决定因任何原因更改、暂停、终止或取消该竞赛。
  6. 参赛者同意不追究竞赛主办方、其母公司、子公司、附属公司、官员、主管、雇员、实习生及代理人法律责任,使竞赛主办方免于因下列情况产生的任何及所有索赔、损害、责任、亏损、过失责任、成本或债务,以及费用(包括但不限于律师费用)(1)违反本正式竞赛规则;(2) 违反任何第三方权利,包括(无限制)任何版权、商标、知识产权、隐私权、公共影响或其他与竞赛有关的专利权;(3)宣称任何参赛作品对任何第三方造成任何损失,包括金融损失的索赔。这些不追究法律责任和免责义务将于竞赛结束后无限期持续。
  7. 竞赛的举办、评审和颁奖将全面遵循美国和东道国法律,在美国法律和东道国法律之间有冲突时,美国法律适用。
  8. 竞赛主办方和美国政府将采取合理的措施来保护隐私数据、个人身份信息 和其他参赛者的敏感资料。参赛者提供的联络信息可由美国驻成都总领事馆储存,并可在将来由于其他原因而用来与参赛者取得联系。在法律允许范围内,这些信息可与竞赛的协同主办者分享或为第三方所用。
  9. 竞赛主办方不对下列情况产生的任何损失或危害承担过失责任或责任:任何使用者加赛或试图参赛,能够或不能够上传、下载、或者为参赛获取任何信息。竞赛主办者不对与竞赛有关的技术问题或技术故障承担责任或过失责任,包括:硬件或软件的错误、电脑、电话、电缆、卫星、网络、电子设备、无线或互联网连接或其他在线通信故障;任何互联网服务提供商、伺服器或提供商的错误和限制 ;资料传送时出现的错乱;发送和收取电子邮件失败;电子邮件传送丢失、迟到、延误或被拦截;因任何原因全部或部分无法进入竞赛网址;互联网或竞赛网站的堵塞 ;未经授权对竞赛运作进行人为或非人为干扰,包括(无限制)未经授权的篡改、黑客入侵、盗窃、软件漏洞和电脑病毒;或竞赛任何方面的毁坏、丢失、误算、误导、无法进入使用一个与竞赛有关的电子邮箱。
  10. 使用竞赛网站要自行承担风险。竞赛主办方不承担任何个人伤害、财产损失或可能因参加竞赛、使用竞赛网站或从竞赛网站下载而对电脑设备造成的任何类型的损害的责任。加入竞赛,意味着参赛者免除因参赛或有关参赛(无论是直接或间接)对竞赛主办方的任何及全部索赔要求。
  11. 竞赛主办方没有义务对因天气、火灾、罢工、战争或恐怖行动或任何其他原因而而取消竞赛的任何部分或延误竞赛的任何部分承担过失责任。