海外安全顾问委员会

海外安全顾问委员会(OSAC)根据《联邦顾问委员会法》于1985年成立,旨在促进美国在全球的私营部门利益与美国国务部之间的安全合作。OSAC已发展成为一个非常成功的合作机构,让美国公司和组织获得所需工具,以应对海外环境中的安全问题。OSAC向总部设在美国或在美国完成法人登记注册、且拥有海外业务的私营部门组织免费提供服务。

OSAC通过协助美国私营部门更好地预测安全问题来促进有效的合作,包括识别和跟踪威胁,特别是那些针对私营部门人员、设施、投资、利益和知识产权的威胁。除了及时提供实用的安全信息,OSAC还通过准确评估当前和未来的安全环境来协助开发新的市场。为确保与有需要者在其需要时分享重要的安全信息,OSAC每周7天、每天24小时提供服务,通过对快速演变的安全挑战进行专业分析,解答成员的问题。

OSAC通过使用其网站www.OSAC.gov,为成员提供最新的安全及安保相关信息、公告、领事事务公告、旅行通告、重大纪念日、恐怖组织简况、国家犯罪和安全报告、专题报告、外媒报道等等。OSAC信息交换机制还配有专为美国私营部门服务的国际安全研究专家。此外,OSAC在全球拥有由国家委员会组成的网络,将美国大使馆和领事馆与当地美国社区联系在一起,共同分享安全信息。

如需更多信息或有意加入OSAC,请访问www.OSAC.gov