经济数据及报告

商务部:美国商务部网页提供小企业可用信息、许可和专利申请、经济数据,以及美国企业可用的其他重要信息。

Export.gov/China:汇集来自美国政府的资源,协助美国企业规划其国际销售战略并在当今的全球市场取得成功。 Export.gov还提供关于国家出口计划(National Export Initiative)的信息。

美国进出口银行:美国进出口银行(Ex-Im Bank)的任务是协助为美国产品和服务出口到国际市场提供融资。此网站提供关于申请出口融资的信息。

国家知识产权中心:国家知识产权协调中心(IPR Center)站在美国政府应对全球知识产权(IP)盗窃的最前沿。

美国贸易代表办公室(USTR):美国贸易代表办公室(USTR)负责制定和协调美国国际贸易、商品和直接投资政策,并监督与其他国家的谈判。

海外私人投资公司:海外私人投资公司(OPIC)是美国政府的开发性金融机构。它调动私人资本来帮助解决关键的发展挑战,并以此来推进美国的对外政策。

美国小企业管理局(SBA):美国小企业管理局(SBA)通过资金(贷款)、获得联邦合同和咨询服务,为美国小企业和小企业业主提供支持。

美国贸易发展署:美国贸易发展署(USTDA)通过资助项目规划活动、试点项目和反向贸易代表团,将美国企业与出口机会联系起来,同时在伙伴国家创造可持续的基础设施和经济增长。此网站提供关于USTDA资助的活动、会议和研讨会的信息。

经济分析局

劳工统计局

USA.gov

美国人口普查局

选择美国(SelectUSA):选择美国(SelectUSA)致力于突出美国作为商业和投资场所的诸多优势。在此网站上,您可以浏览各州和不同地区提供的商业激励措施。

美国企业直线:美国企业直线(Direct Line for American Business)项目在美国企业与美国大使及美国驻外使团人员之间建立联系,让您成为我们“国家团队”的一部分。您将获得对自身业务至关重要的市场的最新信息,并了解新的领域和招标,以帮助您扩展业务。如需更多信息和接收关于最新电话会议的通知,请访问http://www.state.gov/e/eb/directline/