沈阳农业贸易处举办首届行业聚会

沈阳农业贸易处处长费如安和美国驻沈阳总领事馆总领事梅如瑞在2017年12月6日举办的农业贸易处首届行业活动上推广美国极佳级牛肉

2017年12月6日,沈阳农业贸易处举行了第一届行业研讨会。这也是农业贸易处自2010年成立以来的第一次商业活动。来自三个省份的中国牛肉,猪肉和家禽业领袖参加了“买卖美国牛肉和猪肉的市场展望”研讨会。十三名中国的区域肉类进口商,加工商和分销商听取了美国肉类出口协会,美国牛肉出口商百佑佳公司以及沈阳农业贸易处主任关于美国牛肉和猪肉生产,贸易和定价的介绍。 美国肉类出口协会现场烤制了美国牛排,同时沈阳首屈一指的卡尼爷爷烧烤店业为本次活动提供了用美国猪排和牛肉仔骨烹制的美食。与会者包括中国最大的牛肉加工商既皓月牛肉,上海英特莱国际和沈阳新统程。新统程已于2017年进口了三个集装箱的美国牛肉。

美国驻沈阳领事馆总领事梅如瑞先生用普通话发表了开幕辞,农业贸易处主任费如安也用普通话致词并介绍了农业贸易处全新的英文和中文宣传册。她还介绍了农业贸易处四个满洲老虎的新标识 – 三个中国省份和一个美国农贸处 – 向中国企业和政府领导人介绍农业贸易处可以提供的服务和利益。农业贸易处的客人品尝了华盛顿苹果,加州西梅干和开心果,以及农业贸易处主任用祖母的食谱烤制的美国加州核桃。加州美乐和赤霞珠清新着每个人的味蕾,而绅士杰克丹尼稀世田纳西州威士忌作为聚会敬酒变得特别受欢迎!

这次美中牛肉市场展望研讨会是农业贸易处未来一年要举办的系列研讨会之一。沈阳农业贸易处正在努力向中国的农业,渔业和林业产业领导人介绍双边贸易趋势,打开商业联系的大门,并将农业贸易处作为与美国公司开展业务的首要平台。未来展望研讨会将提供有关海产品,林业和高端产品的讨论。下一次农业贸易处研讨会将于2018年3月7日举行,涵盖美中在阔页木木和针叶材产品贸易方面的发展。

农业贸易处希望感谢美国肉类出口协会,美国开心果种植者协会,美国加州西梅协会,美国加州核桃协会,杰克丹尼,庆明有限公司,Victor酒庄,Vino Pack 酒庄以及美国华盛顿苹果协会的帮助,让我们的活动如此成功!