博卡斯大使纪念反恐同和恐跨国际日

作为美国驻中国大使,我很自豪地纪念今年的反恐同和恐跨国际日 – 这一天我们停下来反思制止歧视女同性恋、男同性恋、双性恋和跨性别者的必要。

对LGBT人群来说,过去12个月标志着在美国取得了巨大进步。就在去年六月,美国最高法院维持了同性伴侣结婚的权利。正如安索尼·凯尼迪大法官所说的,LGBT人群所追求的仅仅是“在法律面前的平等尊严。”说实话,过去20年来,作为一个国家我们的看法有了巨大的发展。

我感到鼓舞的是,越来越多的中国公民支持打击歧视LGBT社群的努力。我也很欣慰地看到这么多热情的中国LGBT倡导组织在努力。他们不懈地努力,维护LGBT人群的权利,并把被接受和反歧视过程中遇到的挑战说出来。

但仍有更多的工作要做。所以,今天,我们花点时间来反思,我们如何能够共同努力,保护弱势群体,包括在中国、美国和世界各地的LGBT人士。我希望我们大家可以检视我们都还可以做哪些更多的努力来结束对我们的LGBT邻居、同事和公民同胞的暴力和歧视。