美国国务院《前往中国的旅行警告》第4级——请勿前往

美国国务院将《前往中国的旅行警告》第4级——请勿前

鉴于最初在中国武汉发现的新型冠状病毒,请勿前往中国旅行。1月30日,世界卫生组织(WHO)确定迅速蔓延的疫情构成国际关注的突发公共卫生事件(PHEIC)。旅客应准备好在几乎没有或没有提前通知的情况下实施旅行限制。大多商业航空公司减少或暂停了往返中国的航线。

那些目前在中国的美国人应该尝试使用商业交通方式离开。留在中国的美国公民应遵守美国疾病控制与预防中心(CDC)和中国卫生部门有关预防、体征和症状及治疗的指导。我们强烈敦促留在中国的美国公民尽可能地待在家里,避免与他人接触,包括大型聚会。考虑储存食物和其他用品,以减少家以外的活动。如果情况进一步恶化,美国大使馆和领事馆向在中国的美国人提供援助的能力可能有限。

为了控制这种新型冠状病毒,中国官方已暂停了武汉周边地区的航空、公路和铁路旅行,并限制了全国范围的旅行和其他活动。美国国务院于2020年1月23日命令所有非应急美国人员及其家属离开武汉。美国国务院于2020年1月29日允许非应急人员和美国政府雇员的家庭成员自愿离开中国。美国国务院于2020年1月31日命令在中国的美国人员的所有21岁以下的家庭成员撤离。

美国疾病控制与预防中心(CDC)已经针对中国各地发出了旅行安全警告。CDC已发布了关于如何降低感染新型冠状病毒风险的建议。请访问CDC网页CDC网页 以了解有关新型冠状病毒的更多信息,包括预防、体征和症状以及治疗。了解更多:https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/index.html