总统2020年农历新年致词


闻秘书办公室
华盛顿特区2020124

总统2020农历新年致词(Presidential Message on Lunar New Year, 2020

梅拉尼娅和我一道向在美国和世界各地欢庆农历新年的人致以最热情的祝贺。

时此刻,我们与全球千百万人共同迎接鼠年到来,拥抱这个充满机会为他人生活带来积极影响的新年。在富有亚洲传统的人们以烟花、美食和与亲人团聚来欢度这个特殊时刻之际,我们祝愿他们来年幸福、健康、成功。

们也要表彰亚裔美国人以许多形式不断丰富我国文化、增强我国经济和巩固我国国防,并向他们表达我们最诚挚的感谢。他们对美国作出的数不清的贡献是我国历史与特征的独特组成部分。

新年快

美国国务院
发言人办公室
华盛顿哥伦比亚特区
2020124

迈克尔·蓬佩奥国务卿(SECRETARY MICHAEL R. POMPEO)的贺词

欢庆农历新年

我向在125庆祝农历新年(Lunar New Year)的我们在全世界的朋友们致以最美好的祝愿。

鼠年象征着万象更新,让我们借此机会重申我们对共有的坚忍不拔和伙伴关系的承诺,继续共同建设一个所有人都享有繁荣和机遇的世界